Speiseplan

Wochenkarte
Wochenkarte
15.September – 19.September 2025
Montag:
Tagessuppe
Asiatischer Rotkohlstrudel auf Teriyaki-Sauce
Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen und Basmati-Reis
Dienstag:
Tagessuppe
Back-Kartoffel mit klassischen Kräuterquark
Zweierlei Schweinerei mit Drillingen und Spitzkohl
Mittwoch:
Tagesuppe
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Sonnenblumenkernen
Geschmorte Maispoularde mit gebratenem Radicchio auf Polenta
Donnerstag:
Tagessuppe
Kürbis-Zucchini-Puffer mit Kräuter-Schmand
Provenzalische Lammschulter mit Bohnen-Cassoulet
Freitag:
Tagessuppe
Pelmeni mit Kartoffel-Füllung, Sour Cream mit Salat
Panierter Seelachs mit warmen Kartoffel-Gurken-Salat

Wochenkarte
04.August - 08.August 2025
Montag:
Tagessuppe
Ricotta-Spinat tortelloni in Tomatensugo
Geschmorte Kaninchenkeule auf Selleriepürree und gelben Karotten
Dienstag:
Tagessuppe
Kartoffeln mit Blattspinat und Rüherei
Gyrosteller vom Kalb mit Pommes und Gurkenjoghurt
Mittwoch:
Tagesuppe
Gemüse cous-Cous mit Minze und Falaffelbällchen
Schweinefilet im Blätterteig und Pilzgemüse
Donnerstag:
Tagessuppe
Auberginencurry mit Reis und Korianderdip
Rinderroulade mit gepickeltem Rotkohl und Kartoffeln
Freitag:
Tagessuppe
Farfalle mit Pesto und Ruccola
Kabeljaufilet in Polenta gebraten mit Kartoffel- Gurkensalat
Rainer Fink
- Telefon: 030 61 79 29 41
- E-Mail: gastronomie@bwk-berlin.de