„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.

Mittagessen vom BWK von 11 bis 14 Uhr

Speiseplan für die 49. KW 2021, Preise: 4,70 € bis max. 6,50 EUR

Montag, 06.12.2021

  • Pasta a Matriciana (auch mit Speck)
  • Rosa gebratener Kalbsrücken mit Blumenkohl, Kartoffelgratin dazu Tomaten-Oregano-Hollandaise

Dienstag, 07.12.2021

  • Bohnenkrapfen mit Tomatenreis
  • Rinderroulade mit Thymianmöhren und Quetschkartoffeln

Mittwoch, 08.12.2021

  • Gemüsecurry mit Basmati Reis
  • Curry von der Putenoberkeule mit Basmati Reis

Donnerstag, 09.12.2021

  • Ofenkartoffel mit einer Suppe gefüllt mit Gemüse, Roastbeef oder Matjes bzw. Aalrauchmatjes

Freitag, 10.12.2021

  • Linsenragout mit Süßkartoffeln, Kartoffeln dazu Basmatireis
  • Gänsebraten mit Rotkohl, Grünkohl und Klößen

Vorbestellungen und Infos: ☎️ (030) 617929-41

 

P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Herrn Weng. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

 

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Sven Lange

Koordinator