Wochenkarte

 

Wochenkarte

24.November – 28.November 2025

Montag:           

Tagessuppe

Spaghetti mit Beluga-Linsen-Bolognese und Parmesan

Wildschweinbratwurst mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree  

Dienstag:

Sautierte Waldpilze auf Kürbispuffer

Hähnchen-Picatta mit Rote-Bete-Gnocchi und Tomatensauce   

Mittwoch:

Tagessuppe

Gefüllte Paprikaschoten mit Couscous gefüllt auf Orangensauce

Bouef Bourguignon mit hausgebackenem Baguette

Donnerstag:

Tagesuppe

Gyrospfanne mit Tofu und Paprika, dazu Tzaziki und Pitta-Brot

Saltim Bocca von der Pute mit Ratatouille und Thymian-Kartoffeln

Freitag:

Tagessuppe

Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce

Pochierte Seezungen-Röllchen mit glacierter roter Beete und Basmati-Reis

 

Wochenkarte

04.August - 08.August 2025

 

Montag:                              

Tagessuppe

Ricotta-Spinat tortelloni in Tomatensugo

Geschmorte Kaninchenkeule auf Selleriepürree und gelben Karotten

Dienstag:

Tagessuppe

Kartoffeln mit Blattspinat und Rüherei

Gyrosteller vom Kalb mit Pommes und Gurkenjoghurt

Mittwoch:

Tagesuppe

Gemüse cous-Cous mit Minze und Falaffelbällchen

Schweinefilet im Blätterteig und Pilzgemüse

Donnerstag:

Tagessuppe

Auberginencurry mit Reis und Korianderdip

Rinderroulade mit gepickeltem Rotkohl und Kartoffeln

Freitag:

Tagessuppe

Farfalle mit Pesto und Ruccola

Kabeljaufilet in Polenta gebraten mit Kartoffel- Gurkensalat

 

 

                                      

 

Rainer Fink