„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.

Mittagessen vom BWK von 11 bis 14 Uhr

Speiseplan für die 26 KW 2022, Preise: 4,70 € bis max. 6,50 EUR

 

Montag, 27.06.2022

  • Serviettenknödelsalat mit Roquefort und Oliven

  • Auch mit Kalbsoberschale mit Thunfischsauce

Dienstag, 28.06.2022

  • Bunte Möhren-Galette dazu Kartoffelsalat mit Kerbel

  • Hänchen mit Dönergewürz auf Kartoffel-Sumak-Gemüse
    und Knoblauch-Chili-Joghurt

     

Mittwoch, 29.06.2022

  • Karamellisierter Chicorée auf Blätterteig mit Ziegenkäse und Aprikosen

  • Southern Jalapens / Cheddar-Cornbread mit Pulled Beef in Biersauce

Donnerstag,30.06.2022

  • Cheesecake mit Gartengemüse und Kräuter, dazu Zweierlei Tomaten

  • Kalbsleber alla Veneziana, dazu Kartoffelpüree mit Knoblauch-Chili

Freitag,01.07.2022

  • Variation von gebackenem Kohlgemüse auf Humus mit Tomatensalat und Skordalia

  • gebratener Lachs auf Curry-Mango- Sauce, datz Limetten- Kokosreis und Gurkensalat
 
 

Vorbestellungen und Infos: ☎️ (030) 617929-41

 

P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Herrn Weng. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

 

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Sven Lange

Koordinator