„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.

Mittagessen zum Mitnehmen von 11 bis 14 Uhr

Speiseplan für die 15./16. KW 2021, Preise: 4,70 € bis max. 6,10 EUR

Freitag, 16.04.21

  • Penne Rigate mit frischem Thunfisch, Chili, Ingwer, Knoblauch und Koriander

---

Montag, 19.04.21

  • Langos vegan
  • Langos vegetarisch mit Knoblauch-Joghurt-Schmand
  • Langos mit geräucherter Putenbrust

Dienstag, 20.04.21

  • Hähnchenbrust Tipo Saltimbocca auf Safranrisotto

Mittwoch, 21.04.21

  • Caponata auf Basmatireis

Donnerstag, 22.04.21

  • Ofenkartoffel vegan
  • Ofenkartoffel vegetarisch
  • Ofenkartoffel mit BBQ-Putenoberschenkel

Freitag, 23.04.21

  • Panierte Sardinen, Ingwer-Koriander Kartoffeln, kleiner Salat

 

Auf Nachfrage bieten wir zusätzlich zum oben benannten Tagesgericht noch eine Alternative an. Vorbestellungen für das Mittagessen zum Mitnehmen: ☎️ (030) 617929-41

 

P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Herrn Weng. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Sven Lange

Koordinator