„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.

Mittagessen zum Mitnehmen von 11 bis 14 Uhr

Speiseplan für die 23/24. KW 2021, Preise: 4,70 € bis max. 6,10 EUR

 

Donnerstag, 10.06.21

  • Rinderhochrippchen in Teriyaki geschmort, mit Mangoreis und Gurken-Erdnuss-Salat

Freitag, 11.06.21

  • Fish & Chips vom Seelachs

 

+++

Montag, 14.06.21

  • Grüne-Bohnen-Salat mit Oliven, Tomaten, Kapern und Röstkartoffeln im Kräuter-Chili-Dressing mit Hähnchenbrust
  • Grüne-Bohnen-Salat mit Oliven, Tomaten, Kapern und Röstkartoffeln im Kräuter-Chili-Dressing mit Sellerie

Dienstag, 15.06.21

  • Zweierlei Rotebete mit Schafskäse auf Kartoffelcreme
  • Zweierlei Rotebete mit Schafskäse auf Kartoffelcreme, mit Viktoriabarsch

Mittwoch, 16.06.21

  • Brotsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Römersalat, Ofenpaprika und frischen Kräutern
  • Brotsalat mit Schicken und Chorizo
  • Brotsalat mit Putenoberschenkel

Donnerstag, 17.06.21

  • Kichererbsensalat mit Lauchzwiebeln, Oliven, Tomaten, Guken in Zitronendressing
  • Kichererbsensalat mit Schafskäse
  • Kichererbsensalat mit gebratener Lammkeule

Freitag, 18.06.21

  • Gebackene Kräutertomaten mit mediterranen Kräutern, Polentaziegenkäseröllchen, dazu Rucolapesto und Balsamico-Traubensirup
  • Gebackene Kräutertomaten mit mediterranen Kräutern, Polentaziegenkäseröllchen, dazu Rucolapesto und Balsamico-Traubensirup mit Kräuterkabeljau

 

Auf Nachfrage bieten wir zusätzlich zum oben benannten Tagesgericht noch eine Alternative an. Vorbestellungen für das Mittagessen zum Mitnehmen: ☎️ (030) 617929-41

 

P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Herrn Weng. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

 

Seit dem 04. Juni 2021 dürfen gemäß der neuen Infektionsschutzmaßnahmen-Verordnung des Berliner Senats alle Gäste wieder die Innenräume der BWK Kantine nutzen. Dafür ist ein negativer Coronatest und die Angabe der Kontaktdaten nötig. In Innenräumen gilt eine Kontaktbeschränkung von maximal sechs Personen aus drei Haushalten.

Im Außenbereich besteht keine Testpflicht mehr. Es dürfen dort max. zehn Personen aus fünf Haushalten miteinander essen.

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Sven Lange

Koordinator